Салат «Закуска журналиста»
Этот салат очень прост в приготовлении: его можно сделать даже на рабочем месте, не составит труда приготовить его тем, кто хочет угоститься на скорую руку
Фасоль консервированная (белая или красная) — 1 банка, шампиньоны (консервированные, резаные) — 1 банка, чеснок — 2 зубчика, яйца (вареные) — 2 шт., сухарики (ржаные) — 1 пачка, майонез.
Открыть банки с фасолью и шампиньонами, слить жидкость, выложить в миску. Перемешать фасоль и шампиньоны, добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку; яйца, натертые на крупной терке. Заправить майонезом. Сверху посыпать ржаными сухариками.
Источник: https://zpravda.ru/news/retsept-dnya-ot-zpravdaru/salat-zakuska-zurnalista
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Самое интересное в наших социальных сетях
ВКонтакте: Мензелинск news - Мензеля-информ
Одноклассники: ok.ru/menzelinsk
Telegram-канал: Мензелинск news - Мензеля-информ
Нет комментариев